#np dakooka - герой;
огрон хочет быть лучшим.
огрон знает, что он лучший.
он ненавидит служить иллидису, но продолжает беспрекословно исполнять его приказы, втайне мечтая о власти. кто-то может сказать, что ему не хватает мужества для поднятия восстания, кто-то объяснит это отсутствием достаточного количества сил - огрон даже не будет отвечать на многочисленные слухи о его персоне. «человек проявляет себя в поступках, а не в словах» - вторит себе эти слова огрон каждый день и выжидает нужного случая.
он участвует в войне против земных фей, что была столетие назад, и прикладывает руку к заточению многих фей - этого все равно оказывается недостаточно, чтобы побить заслуги иллидиса, стоящим во главе магов в решающем сражении. огрон сжимает челюсть и кусает щеку со внутренней стороны до металлического привкуса во рту, когда совет старейшин приписывает все заслуги иллидису, давая себе мысленно обещание:
огрон должен быть лучшим.
огрон докажет, что он лучший.
через восемьдесят четыре года иллидис пропадает с радаров, оказанный заточенным в тюрьме тир нан ог. огрон смеется в голос, когда слышит, что некогда славившийся своими победами лидер магов черного круга проиграл дуэту из неизвестной ему феи и моргане, которую они же и заточили в той же самой темнице почти столетие назад. иллидис кажется ему жалким, но огрон - искусный стратег, и он считает, что это - не лучший повод для нападения.
он умеет ждать. он знает, что ожидание всегда окупится. иллидиса никто не стремится спасти из темницы, и ему это на руку; общество магов остается без лидера на протяжении шестнадцати лет и когда огрону начинается казаться, что удача забыла о его существовании - она поворачивается к нему лицом.
- у иллидиса есть дочь?
и эта дочь от морганы, королевы земных фей?
губы огрона автоматически распыляются в самодовольной улыбке. вот оно. его личный джекпот, главный суперприз, носящий имя рокси. он точно знает, что ему надо сделать - похитить из рук единственной наследницы земного королевства белый круг, являющимся ключом к темнице, где заточены все сильнейшие колдуны магического измерения, убить ту, что хранит в себе магию как белого, так и черных кругов, избавив мир от возможной угрозы в виде полукровки, и наконец стать лидером магов.
раз, два, три, четыре, пять,
рокси, я иду тебя искать.
итак, если вы дочитали до конца, вы молодец и я вас уже люблю
если вы дочитали и ничего не поняли - не бойтесь, я объясню. если вкратце: существует совет старейшин в сообществе магов, продолжительность жизни магов больше фейской, и они на протяжении многих веков воевали друг против друга. рокси - дочь-полукровка бывшего лидера магов черного круга иллидиса и действующей королевы тир нан ога морганы, и ее убийство для огрона - идеальный вариант утвердиться в сообществе колдунов и стать их лидером.
заявку желательно читать под песню в ее начале, потому что под нее я вижу отношения рокси и огрона - она, испуганная и растерянная неожиданной сменой обстановки и правды о том, что она - принцесса (про то, что клаус, с которым она прожила всю жизнь, не ее родной отец, она не знает), и он, обманом пытающийся втереться ей в доверие, вытащить за барьер и обрести на погибель; заявка желательно в пару, но я не давлю - если вы не хотите пару, настаивать не буду. на внешности richard madden; вы вольны взять кого угодно, но я очень люблю ричарда и, мне кажется, он отлично подходит (если возьмете его, буду любить еще сильнее). насчет постов: не пугайтесь маленьких букв, я могу писать с большой спокойно, птица-тройка или первое лицо - неважно; размер постов в среднем 5к, но могу больше, могу меньше - в общем, я очень гибкая в этом плане и подстраиваюсь под соигрока. вы главное приходите, я (и как минимум набу, как максимум - весь каст) очень жду вас