:: хотите быть скарлет йохохохансон - ничего против не имею, не хотите - тоже, собственно на всё кибер-воля ваша
Авиакатастрофа разметала в стороны прошлое и несбывшееся будущее Мотоко. Ей было 6. Она осталась бестелесной сиротой, чьё последующее выживание было одновременно экспериментом и чудом. Как позже выяснится — у “чудес” своя цена.
Мотоко — киборг, все её человеческие “детали”: часть спинного мозга и сам мозг. Больше ничего не уцелело. Включая воспоминания, документы, происхождение. Правительство, спасшее её находит Мотоко идеальное применение — военная карьера. Позже она переходит в МВД Японии. 9й-отдел, борьба с терроризмом и киберпреступлениями.
“Мотоко” — даже не её настоящее имя. “Кусанаги” — прозвище, которое она получает, как идеальное оружие, отлаженный до совершенства кибернетический организм; "кусанаги" — поражающий меч. За военные выслуги она позже получает прозвище “майор”, и имя становится ещё менее важным.
Расследование дела Проекта 2501, чьё кибернетическое тело было сконструировано на той же фабрике, что и тело Мотоко — майор начинает сомневаться в том, мечтают ли андроиды об электроовцах — есть ли в ней в действительности что-то человеческое или это лишь вера в собственную человечность. В ходе следствия, кибер-тело Кусанаги было уничтожено практически полностью. Выстрел снайпера в голову Мотоко должен был поставить жирную точку в этой истории, однако Майор успела перенести собственное сознание в новую оболочку.
[indent] [indent] Став, пожалуй, единственным человеком, получившим опыт посмертия.
[indent] [indent] Таким ли уж единственным?
нихао, мажор кузинаки — шикарная женщина, и я считаю миру киберпанка (любого киберпанка) всегда не хватает жёсткой кибернетической женской руки
нас мало, но мы в тельняшках; на мой взгляд вселенную майора можно было бы подогнать под вселенную киберпанка77 и наоборот, тксказать взяв лучшее от двух миров и, объединяя всё это дело, намутить кроссовер, который мы заслужили
в рамках ситуации ви и её тела, и моей нескромной бородатой рожи в её теле, и в рамках того, шо творит мотоко с её переселениями душ — думаю из этого могло бы выйти много всего интересного, сюжетного и т.д. + вселенная киберпанка мотоко — это почти тот же ретро-футуризм, только в профиль, да и бонусом структуры мира (я имею в виду распределение сил на политической арене и вот это всё) схожи, что способствовало бы нашему объединению и всё такое ;з
ежели вы смотрели только филем от галявуда, но заинтересованы в любом случае — милости прошу к нашему шалашу, готов ответить за базар, познакомить с красотами онимэ 95го года и другими байками от деда, не принявшего таблетки ещё в далёком 88м… о чём это я…
ну и ах да:
— опционально пишу от 3го или 1го лиц
— со стилем, буквами и т.д. +— подстраиваюсь под соигрока
— пишу посты от 5ти до 155к, как пойдёт и насколько комфортно соигроку
— очень хотелось бы, дабы игрок на роль был активен не токма во флудах, но и в игре